С целью способствовать развитию профессионального и познавательного интереса обучающихся и студентов, решая поставленные задачи: реализация потенциальных возможностей мастеров производственного обучения через организацию и проведение мероприятий; демонстрация уровня профессиональных знаний, умений, навыков обучающихся и студентов; воспитание эстетического отношения к окружающей действительности, явлениям науки, культуры, общественной жизни; развитие творческих способностей обучающихся, студентов, расширение кругозора с 9 по 21 декабря 2016 года в колледже прошли мероприятия для обучающихся и студентов с 1 по 4 курс в рамках недели предметно – цикловой комиссии «Сфера обслуживания».
Обучающиеся и студенты учебных групп №112, 16, 22, 26 подготовили выставку юмористических эмблем по профессиям и специальности «Технология продукции общественного питания», «Делопроизводитель», «Повар, кондитер», «Секретарь».
9 декабря мастера п/о Ильина Т.Л. и Лобачева Н.Ю. провели Мастер – класс в рамках педагогической мастерской на тему: «Мотивационно – целевой этап – актуализация опорных знаний».
13 декабря обучающаяся группы №26 по профессии «Секретарь», участница окружного конкурса профессионального мастерства в г. Лангепас Садыкова Эльвира провела мастер – класс для обучающихся группы №26 по профессии «Секретарь».
В группе №16 по профессии «Делопроизводитель 14 декабря прошло внеклассное мероприятие «Профессия Вашего успеха!», мастер п/о Кисленко О.И.
Студенты группы №316, по специальности «Бухгалтерский учет (по отраслям)» 15 декабря приняли участие во внеклассном мероприятии «Викторина по профессии», на тему: «Документальное обеспечение», мероприятие подготовила и провела Мандрик М.А.
В библиотеке колледжа 16 декабря Костылева М.А. провела «Брейн – ринг – Лучшие в деле!» в котором приняли участие две команды: обучающиеся группы №16 по профессии «Делопроизводитель» и №26 по профессии «Секретарь».
20 декабря мастер п/о Лобачева Н.Ю. организовала и провела внеклассное мероприятие «Мама и я, отличные повара!», обучающиеся группы №22 по профессии «Повар, кондитер» с мамами готовили блюда национальной кухни.
И завершило неделю профессионального мастерства мероприятие, которое подготовила и провела мастер п/о Кузьмичева О.Н. Студентка группы №112 по специальности «Технология продукции общественного питания», призер окружного конкурса «WorldSkills Russia» в ХМАО – ЮГРЕ Соболевская Велена провела мастер – класс для студентов группы №112 по специальности «Технология продукции общественного питания». Велена поделилась секретами приготовления прекрасных, праздничных десертов.
Мероприятия [297] |
Учебный процесс [582] |
Педагогу [3] |
Родителям [10] |
Другое [965] |